1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
Contenuto della pagina

Corso integrato di formazione TECNICO DELLA RISTORAZIONE SPECIALIZZATO NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI DI QUALITA'

PROGETTO COFINANZIATO DALL'UNIONE EUROPEA NELL'AMBITO DEL PROGRAMMA OPERATIVO OBIETTIVO "COMPETITIVITA' REGIONALE E OCCUPAZIONE" FONDO SOCIALE EUROPEO- REGIONE LIGURIA 2007-2013 APPROVATO CON DECISIONE N°C(2007)5474 DEL 07/11/2007 PIANO DI SVILUPPO SETTORIALE TURISMO, COMMERCIO ED AGRICOLTURA DI QUALITA'


OBIETTIVI Sviluppare percorsi integrati di formazione mirati a target specifici e per professionalita' richieste dal mercato (cat. ob.spec.reg.66). Al termine dell'intervento formativo i partecipanti conseguiranno l'attestato di qualifica professionale "TECNICO SERVIZI RISTORAZIONE "cod. ISTAT 341108 del Repertorio delle Professioni della Regione Liguria. Il Tecnico della Ristorazione programma, dirige e coordina i servizi della ristorazione in generale, ottimizzando spazi e risorse disponibili, curando il servizio d'ospitalità e fornendo risposte adeguate alle esigenze produttive ed organizzative delle diverse strutture

DESTINATARI 12 disoccupati generici di eta' inferiore ai 27 anni in possesso di uno dei seguenti titoli:
- Qualifica prof. triennale di "Operatore dei Servizi Ristorativi di cucina" dell'Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione;
- Diploma di "Tecnico dei Servizi Ristorativi" con relativa Qualifica prof. di "Operatore dei Servizi Ristorativi di cucina" rilasciato dall' Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione
- Diploma di Scuola Secondaria Sup. + esperienza documentata di almeno 2 anni di lavoro nella mansione specifica

REQUISITI
1. Disoccupazione
2. Eta' inferiore ai 27 anni
3. Uno dei seguenti titoli di studio:
- Qualifica prof. triennale di "Operatore dei Servizi Ristorativi di cucina" dell'Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione;
- Diploma di "Tecnico dei Servizi Ristorativi" con relativa Qualifica prof. di "Operatore dei Servizi Ristorativi di cucina" rilasciato dall' Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione
- Diploma di Scuola Secondaria Sup. + esperienza documentata di almeno 2 anni di lavoro nella mansione specifica

QUOTE DI RISERVA 20% dei posti riservato alla componente femminile

DURATA 560 ore suddivise in:
Formazione (240 ore)
Work-Experience (320 ore equivalenti a n. 2 mesi di inserimento in realtà aziendali del settore ristorativo)


MODALITA' DI SELEZIONE I candidati per essere ammessi al corso dovranno sostenere apposite prove di selezione (test attitudinale e colloquio motivazionale) ed in tale sede saranno verificati i requisiti soggettivi per la partecipazione

PRESENTAZIONE DOMANDE Le domande di iscrizione, in regola con la vigente normativa sull'imposta di bollo, si ricevono entro le ore 13,00 di martedì 10 marzo 2009 presso la segreteria di FORMAZIONE, COOPERAZIONE, LAVORO (FCL) Via V. Veneto, 133, 19124 La Spezia dal LUNEDI al VENERDI in orario 9.30- 13.00/ 14.30-17.00

INFO tel. 0187/ 511983 fax. 0187/ 569007 sito www.afcl.it  

 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO